Le magazine

L'info en directl'annuairele forumla librairiel'auteur
l'agendales annoncesl'entraideles formationsles fermages

La pintade ..., Elle n'a pas fini de vous épater !

Vous avez dit originale, excellente, raffinée,
légère et authentique... et selon les envies, festive,
estivale ou exotique ?

1ère volaille à surfer sur le net, la pintade fait
aujourd'hui une entrée épatante sur le web !

1er producteur, 1er exportateur et 1er consommateur de pintade au monde, la France se devait d'offrir une vitrine d'informations sur la plus typée de ses volailles. L'interprofession a donc créé un site internet, outil de communication interactif, réactualisable et accessible par tous, en France et dans le monde entier.

Epatant, ce site s'adresse bien sûr aux professionnels, mais également au grand public qui pourra à tout moment s'initier aux secrets de la Pintade : idées recettes pour toutes les saisons et toutes les occasions, informations pratiques, astuces et conseils de préparation ...

N'attendez plus et connectez vous

http://www.pintade.com

Vous découvrirez la pintade comme vous ne l'avez jamais vue ...

A VOUS DE CLIQUER !

Véritable globe-trotter, la pintade a traversé les époques, les continents et a su se faire apprécier de tous. Tout en gardant son caractère authentique, elle a su vivre avec son temps et vous accueille désormais sur son site internet.

A chacun ses informations ... bienvenue sur la "home page" ;

Les chapitres suivis d'une plume s'adressent aux professionnels de la Restauration ainsi qu'à la Grande Distribution.
Les amateurs sans distinction, cliqueront en priorité sur la toque : Informations pratiques et gourmandes y sont clairement identifiées. Si vous voulez en savoir plus, si vous cherchez une information, une idée pour le dîner... il vous suffit de surfer.

DES INFORMATIONS PRATIQUES "ON LINE"

Comment choisir une bonne pintade ?

Pour vous, la pintade dévoile tous ses secrets ... A vos souris ... !

DES RECETTES EPATANTES POUR TOUTES LES OCCASIONS

La pintade est vraiment épatante ! Longtemps cuisinée entière, on peut aujourd'hui l'apprécier au quotidien grâce aux nouvelles découpes : cuisse et suprême.
Vous pouvez la déguster en toute saison ; en brochette l'été, en papillote au printemps, grillée en automne ou dorée en cocotte l'hiver.

Des recettes variées et originales pour des convives gourmets et curieux. Au menu, 4 thèmes culinaires pour vous inspirer et des photos pour vous faire saliver ...

Ne restez pas en panne d'idées et connectez vous
http://vww.pintade.com

Pour les internautes les plus talentueuses,
100 tapis de souris à gagner !!!

Pour participer, rien de plus simple :

  • Se rendre sur le site internet de la pintade :
    http://www.pintade.com
  • Cliquer sur la rubrique "Contactez-nous"
Le Challenge : inventer une rime originale, gourmande et épatante
en intégrant le mot "pintade"

Les 100 premières recevront un tapis de souris.

Bonne Chance à tous ...

COMITE INTERPROFESSIONNEL DE LA PINTADE