L'info en direct

l'annuairele forumle magazinela librairiel'auteur
l'agendales annoncesl'entraideles formationsles fermages

Communiqué du 21-10-2003

GUIDE DU GOURMET

2ème anniversaire

Guide-du-gourmet.com, lancé en octobre 2001, une référence majeure du Web en matière d'alimentation et de santé, fête son 2ème anniversaire en offrant à son public gourmet un nouvel outil pratique et fonctionnel, confirmant ainsi sa volonté de renforcer sa position de No 1 des Portails alimentaires gourmands.

Après avoir lancé en septembre dernier sa nouvelle boutique des Terroirs et du Bio, Guide-du-Gourmet.com se dote aujourd'hui d'un moteur de recherche interne permettant de trouver de l'information utile rapidement. La recherche s'effectue par mot clé et les résultats sont affichés par rubrique pour plus de clarté. 12 espaces principaux sont indexés par cet utilitaire :

Une vrai bibliothèque gourmande disponible en 1 clic !

1. Espace dédié aux Vins de France

2. Espace dédié aux producteurs des Terroirs

3. Espace dédié aux producteurs Biologiques

4. Espace dédié aux produits référencés dans la grande Boutique des Terroirs et du Bio

5. Espace dédié à la cuisine santé, minceur et aux recettes de la forme

6. Espace dédié à la diététique et à l'alimentation à travers la pratique sportive

7. Espace dédié aux cocktails originaux, vitaminés et diététiques

8. Espace dédié aux risques et enjeux alimentaires concernant la "vache folle"

9. Espace dédié aux risques et enjeux alimentaires concernant les "OGM"

10. Espace dédié aux risques et enjeux alimentaires concernant l'"eau"

11. Espace dédié aux livres et ouvrages experts et grand public sur l'alimentation

12. Et enfin, toutes nos rubriques actualités qui représentent une base ressource de milliers de communiqués intégralement disponible !

Dans la plus pure tradition du respect des hommes et des savoir-faire, Guide-du-gourmet.com poursuit toujours sa vocation de Guide Alimentaire Interactif, en offrant aux professionnels et au Grand Public une vrai bibliothèque gourmande ouverte sur la gastronomie, la nutrition et la santé, trois thèmes véritablement au cœur des préoccupations actuelles de nos concitoyens.